14 Мая 2021
15 мая в Международный день семьи специалисты проекта «Вместе мы все можем, и ЗОЖ нам поможет!» провели очередное занятие клуба. Проект реализуется РОО РТ «Под крылом семьи» совместно с Республиканской комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при поддержке Фонда президентских грантов.
Для женщин прошли тренировки "Магия маленьких движений", Belly Dance и лекция по здоровому питанию "Энергетический чай" с дегустацией. На групповом занятии с психологом разбирали тему особенностей развития в период возрастных кризисов детей. В программе у детей были спортивные эстафеты, подготовка спортивного танца, корректирующая игра "Светофор", психолог провела занятия на тему «Настроение, эмоции», а в завершении дня мамы с детьми изготовили оригинальные подсвечники.
В июне состоится спортивный праздник для участников проекта с показательными выступлениями по фитнесу и танцам, эстафетами и играми для взрослых и детей.
#фондпрезидентскихгрантов #подкрыломсемьи #зож