Командой АНО "Доброделание" реализован социальный проект с использованием гранта Благотворительного фонда Татнефть

1 Июля 2020
Проект «Необъятные территории Спасского района» – это первый инновационный опыт создания в Спасском районе маршрута экологического туризма, пролегающего через муниципальные образования Спасского района(с.Полянки,с.Балымеры,г.Болгар),объединённого единым методическим, информационным и организационным подходами, который поспособствовал развитию экологического туризма, повышению экологической грамотности и экологической культуры населения. В рамках проекта проведена апробация созданного маршрута экологического туризма в рамках проведения экологического форума.

Целями проекта стали развитие экологического туризма, повышение экологической грамотности и экологической культуры, через создание экологических маршрутов, пролегающих через муниципальные образования Спасского района, привлечение внимания к природно–рекреационному ресурсу родного края, развитию экологического туризма в Спасском районе без ущерба уникальным природным территориям, через участие в мероприятиях по развитию экологического туризма.